おせちの準備は終わりました/よいお年を!!
- 2013.12.31 Tuesday
- 16:47
年末のお忙しいところ、しつこくアップしまして失礼します。
おせちの準備、さきほど無事終了しました。
去年作ったルネッサンスごはんの伊達巻。
焼いた海老の殻で出汁をとる…時間は今年はなかったので、
伊達巻よりも手間のかからない厚焼き卵を作ることにしました。
栄養たっぷりの材料をたくさん入れます。
いりごま・しらす・オリーブオイル・パルミジャーノ・生クリーム・いりこ出汁
その他 今回は帆立の貝柱
冷蔵庫 あると便利な パルミジャーノ (字あまり)
栄養たっぷりで満たされる味です。
写真が残念です。
あと、お雑煮の汁を作って、今年のおせち作りは終了でした。
お付き合い下さりありがとうございました。
皆さまも楽しいお正月をお過ごし下さいね。
それでは、よいお年を!